《点球成金》点燃世界杯之夏 演绎青春版“少林足球”_娱乐频道_

  • 吴文?

    “兄弟同心,其利断金。”《点球成金》主打对人物角色的正面描绘,将对待足球的另类价值观逐一彰显,在影片中,主人公们的赛场能够变幻无穷,但驻守在心中的“足球梦”一直不变。反观该剧所体现的意思,对于足球运动而言,世界杯并不是衡量其价值的独一尺度,对待足球的梦想也并不止于失败和成功的求索。该片致力讲述球员们面对事实考验下的动摇态度,面对挫折的成长及磨砺,所传递的正面价值观也必定会迎来新一轮影评高潮。

    吴文?从“歌手”到“选手”荧幕蜕变

    跟着观众看待影片品质的不断寻求,青春演技派正作为突起之秀成为权衡作品品德的一大保障,《点球成金》中的演员面貌都比拟新,也成为了影片播出受众频率的一次考验,全年资料2018年正版。吴文?剧中深入诠释身为沙叶队长的义务和担当,以“聚沙成金”的执着立场,发明出了充满凝集力的非凡球队。吴文?曾是《梦想中国》歌颂比赛的总冠军,在荧幕中鲜少呈现的他,此次用演技诠释角色对待足球的态度,势必会为观众带来不少的惊喜。

    题材暌违已久,演绎青春版“少林足球”

    吴文?

    周星驰和赵薇主演的电影《少林足球》对于很多八零后而言并不生疏,该片虽主打喜剧模式,由于主人公的励志蜕变、足球团队的绝地反击,令不少影迷深受沾染。此次影片《点球成金》中,吴文?、费鲤齐、袁千山、李术豪、周沛?、袁溪等80后演技实力派担当在足球场撑起整部影片,让青春版的“少林足球”充满青春与梦想的力气。值得一提的是,绝对于影片中“功夫足球”的夸大表现伎俩,《点球成金》剧情则更加纯洁,剧情的全部背景框架都在“球场上较劲”,其中交叉的情激动因也颇为生涯化。主人公穆雷曾是前中超的实力球员,因为对手的有意搭救,让其遭受球队开革,从此“灯红酒绿”,陷入自强不息的酒池生活中。另一边,为圆哥哥梦想不顾父亲进行强力施压的千金大小姐赵子琪孤注一掷,在公司球队人心散漫时不断寻找稳固球队的“定海神针”,一路磕磕绊绊。一个糊里糊涂的球手,一个不废弃球队的圆梦人,两人的之间所碰撞的化学反映相吸引,该剧故事发展脉络天然且令人着迷。

    足球运动始终以来都是受是民众爱好的运动项目之一,球场上双方球员的攻守之战所带来的不仅是胜负的成果,还有肢体活动时的汗水挥洒和团队合作时的精力渲染力。而在荧幕上,将足球作为主题的电影作品在国外也有良多,如励志电影《一球成名》、笑剧电影《足球是我的性命》等,都从影视制造跟足球运动的内涵上,丰盛诠释了这一运动名目所存在的魅力。在海内荧屏上,也有大众熟习的喜剧片子《少林足球》,该片讲述了一个穷苦潦倒却心怀工夫的人借鉴少林足球队,并获得胜利的故事,曾在影院票房掀起不小的波涛。

    情节贴近现实,以正面能量萃取不凡中国“足球梦”

    对《点球成金》创意初衷,沙叶文化董事长张辰龙表现:“本片的题材来自沙叶团体旗下的沙叶足球俱乐部,想表示一群酷爱足球的一般人如何用汗水谱写梦想,用尽力战胜艰苦的。”该片不止弥补近年来的题材空缺,更将足球竞技的视觉及感官后果延长,无论是练习场地仍是竞技场上,热爱足球的运动员们都将对待这项运动的正面态度展示的酣畅淋漓。此外,该片在正面能量的宣贯之下,也揭穿了一些球场鲜为人知的一面。剧中一直搅乱比赛场地的远洋球队教练卞帅,为了赢取比赛不惜以金钱拉拢人心,愈甚者使计策造成对手的身材损害,这一故事线索的设定,为电视剧整体增加了不少看头,同时也让足球场上的文化渲染更加值得嚼味。

    与其说《点球成金》讲述的是一场隆重的足球场上的演变,不如说该剧一场别开生面的“足球江湖”故事汇。在该剧中,沙叶足球队的组合充斥故事渊源,队内的成员除了专业机能较强的队长穆雷外,其余成员既有外卖小哥愉快、搏击肉盾兼“护弟狂魔”贾铁男,还有事业有成的总裁齐浩天,他们之间的人物架设包容了社会万象,也是对当代足球喜好群体的一种写照。有趣的是,有雷同的足球兴致,并不代表可能一拍即合。剧中沙叶足球队的“沙子们”起初各自圈地,有对彼此才能的不确信,培养了比赛融会时的种种抵触,被对手频繁掣肘。此外,在足球运发动的江湖之中是以竞赛来取决态度,这比如拳击博弈时用拳头谈话,或街舞battle时的肢体回击的情理一样,剧中的战役场上不硝烟,但气氛却极其有压服力。

    足球作为影视剧作的载体,经典电影作品不在少数,但在国内电视戏院上则变得比比皆是。不外,在各色电视剧题材一直翻新的潮流中,由沙叶文明出品的一部完整以足球为载体的影片《点球成金》行将在世界杯期间登陆爱奇艺与观众会晤。该片集结了吴文?、费鲤齐、袁千山、李术豪、周沛?、袁溪等演技实力派担负,重要讲述了被解雇的前中超实力球员穆雷历经曲折,和队员在球队不断磨合,但这次是明文制止与电子罚单雷同” 此后正,播种妄想的故事。《点球成金》的推出,也为球迷观众圆了一段布满励志情节的青春版“足球梦”。主演吴文?曾在《幻想中国》的比赛中取得全国总决赛冠军、金碟奖,从“歌手”到“选手”,这一出蜕变之路也让青春梦想跃然荧幕。